Pâtes fraîches & Pizzas
-
Calzone 17€
(sauce tomate, jambon, fromage, crème fraîche, champignons, jaune d'oeuf)
-
La Truffe 25€
(crème à la truffe, pecorino à la truffe, roquette, truffe d’été)
-
Royale 16€
(crème/sauce tomate, mozzarella, jambon, emmental, champignons)
-
4 Fromages 16€
(crème/sauce tomate, emmental, mozzarella, chèvre, roquefort)
-
L'Italienne 17€
(sauce tomate, mozzarella, jambon de parme, copeaux de parmesan, tomates séchées, roquette)
-
Normande 16€
(crème, lardons, oignons, emmental)
Les viandes & la mer
-
Entrecôte de Boeuf Simmental (min. 350gr) 27€
Frites maison et bouquet de jeunes pousses de Provence Sauce Roquefort: 2€ / Sauce Poivre: 2€
-
Tartare de boeuf au couteau à l'italienne 20€
Tomates confites, câpres, parmesan, pesto
-
Tartare de boeuf au couteau à l'italienne aller-retour 21€
Frites, salade
-
Carpaccio de boeuf 20€
Frites, salade
-
Burger Sun 21€
Viande hachée, cheddar, poitrine fumée, tomate, romaine, oignons confits.
-
Escalope Milanaise 19€
Linguine à la sauce tomate
-
Brochette de poulet marinée au saté 19€
Penne rigate et mesclun
-
Raviolis farcis à la Truffe 23€
-
Filet de loup rôti sauce vierge 23€
Risotto, légumes de saison
-
Poulpe à la plancha 26€
Risotto, légumes de saison
-
Tataki de thon 26€
Risotto, légumes
Les fromages et desserts
-
Assiette de degustation de fromages 9€
-
Fromage blanc 7€
(coulis fruits rouges, miel, sucre)
-
Salade de fruits frais & son sorbet 10€
-
Coeur coulant au chocolat & glace vanille, chantilly 9€
-
Tiramisu du moment 8€
-
Café ou Thé gourmand 10€
-
Café liégeois 10€
(2 boules café, 1 boule vanille, café, chantilly)
-
Chocolat liégeois 10€
(2 boules chocolat, 1 boule vanille, nappage chocolat, chantilly)
-
Dame blanche 10€
(3 boules vanille, coulis chocolat, chantilly)
-
Fraise melba 10€
(2 boules fraise, 1 boule vanille, coulis fraise, fraises fraîches, chantilly)
-
Banana split 10€
(banane, vanille, fraise, chocolat, nappage chocolat, chantilly)
-
After Eight 10€
(2 boules menthe chocolat, get)
-
Colonel 10€
(2 boules citron, vodka)
Tous les midis - (sauf dimanche et jours fériés)
S'abonner à la Newsletter
Soyez au courant de nos dernières actualités en vous abonnant à notre Newsletter.